Planes y Tarifas

Nuestros valores se corresponden con la cantidad de avisos que Ud. publique

Nuevos anunciantes cuentan con un periodo de prueba en el que podrá utilizar el sitio para publicar avisos sin costo ni compromiso.

Luego del periodo de prueba nuestro equipo se contactara con Ud. para que seleccione uno de los packs que se detallan a continuación.

El servicio se puede abonar mediante Tarjeta de Crédito (nacional mediante CuentaDigital y del exterior mediante 2Checkout), Rapipago, Pago Fácil, o Pagos Link.

Pack:Cantidad de avisos activos:Precio mensual (+ Imp.*):
Pack "Gratuito"1 - 2Gratuito
Pack "5"3 - 5Ar$ 105
Pack "20"6 - 20Ar$ 185
Pack "70"21 - 70Ar$ 315
Pack "150"71 - 150Ar$ 450
Pack "200"151 - 200Ar$ 540
Pack "300"201 - 300Ar$ 720
Mas de 150 AvisosConsulte
Pagos trimestrales reciben un descuento del 10%.
Los precios son finales.

Descuentos:
Disponemos de importantes descuentos para anunciantes que incluyan un banner en su web. Oferta por tiempo limitado, consulte!.

* Impuestos y pagos con Tarjeta de Credito:
IMPORTANTE: Depende en el método de pago se puede cobrar un impuesto por el BCRA de hasta 15%20% 35%.

  1. Quienes paguen el servicio con tarjeta de crédito acceden a una bonificación del 25% que se aplica a los precios de lista.
  2. En algunos casos el banco emisor de la tarjeta aplica un 20% de recargo. Dicho monto es un impuesto que se aplica a compras con tarjeta de crédito en el exterior por disposición del Banco Central (BCRA)
  3. Los usuarios que opten por este medio de pago y se les haya aplicado el 20% de recargo, en consecuencia obtendrían un 5% de descuento en total (25% de descuento totalmente absorbido por enbuenosaires contra el 20% de impuestos) En caso de no verse afectados por este impuesto acceden a un 25% neto de descuento ofrecido por este sitio.
  4. Si bien toda la transacción con tarjeta de crédito se realiza en pesos argentinos (empresa emisora cobra en AR$ y recibimos AR$) en algunos resúmenes de tarjeta de crédito el pago de esta transacción se expresa U$S, pero ese monto puede cancelarse en pesos argentinos a valor del dólar oficial.
  5. Para el caso particular de la tarjeta Mastercard el monto a veces aparece directamente en la pantalla en dólares. Pero ese monto puede cancelarse igual que cualquier otra compra en U$S con pesos argentinos a la tasa oficial.
  6. Si bien es un trámite que puede ser burocrático, vale aclarar que existe la posibilidad de recuperar ese 20% del impuesto para compras en el exterior.

Enviar Consulta